执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 攻略列表 -- 攻略详情

鹤间大吉-武士攻略

作者:小熊猫

武士名:鹤间大吉

武士定位:三消型、物理型、队长型

一句话攻略:前排防御型武士,能够为队友添加护盾并增强队友输出能力。

【技能分析】

方块技能:根据连消数对敌人造成物理伤害。自己为队长三消后为队友添加法术护盾

奥义技能:为队友添加物理护盾。

被动技能:为被法术护盾保护的队友提升攻速五境后解锁为被物理护盾保护的队友增加攻击力

整体分析:鹤间大吉是一名可通过群体护盾的方式提升全体队伍生存能力,并通过被动辅助队友输出的武士。

 

 

【阵容推荐】

阵容搭配推荐1:鹤间大吉(队长) 队员或全能型攻击武士(如卡戎、茶半次、葵、探幽)

推荐原因:鹤间大吉的被动可以在为队友添加法术护盾的同时并提升队友的攻击,搭配队员型攻击武士能提供爆发输出和持续输出,即使队伍中没有治疗型武士,鹤间大吉的护盾也可以很好的保护两位输出。

阵容搭配推荐2:鹤间大吉(队长) 青波征一郎(满技能) 深美萌夏

推荐原因:青波技能满级后的方块被动与奥义被动可以为鹤间大吉与深美萌夏提升攻击力,同时鹤间大吉的被动也会为队友提升输出能力,深美萌夏作为追击型武士既受到攻击加成又被护盾保护着,可以轻松输出。

 

 

【武器选择】

推荐基础属性:生命

推荐剑质属性:残心/集气

推荐勾玉属性: 生命/伤害减免

整体分析:鹤间大吉的护盾与自身生命上限有关,增加生命值同时就是增加护盾厚度,提升生存能力。物理护盾是通过释放奥义来增加,所以初始增加或者返还奥义值的武器对他十分适用。

Ps:以上仅为个人观点,请根据实际情况安排。

 

 

 

 

 

下 载 游 戏