执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》武士六花攻略:狩野探幽

作者:青兮

(以下内容以不删档版本安卓1.1.0-69/iOS1.1.0-55为基础,如后续版本有调整,以后续版本内容为准)

武士名:狩野探幽
武士定位:追击型、法术型、队员型
一句话攻略:有较强的群体法术伤害能力,能对前排敌人造成额外伤害,可在队友三消之后获得最佳收益。

 

【技能分析】

方块技能:根据连消数对前方所有敌人造成法术伤害,二境后,身为队员时,队友三消后自身可获得奥义值。满级后,可使受到探幽攻击伤害的敌人减少治疗。
奥义技能:对前方所有敌人造成法术伤害。满级后,对最前排造成额外伤害。
被动技能:队友三消后,发动强力攻击,对前方所有敌人造成法术伤害。强力攻击对最前排敌人造成额外伤害。五花后,队友三消后可增加自身奥义伤害。

特性技能:四花后解锁,增加攻击力。在主线剧情中自身有额外攻击力提升。

六花特性:出战时,己方所有成员增加攻击力。

整体分析:狩野探幽是一名可通过队友三消的方式增加自己伤害的武士。建议设为队员,通过队友三消来获得最大收益。需要注意的是,探幽的奥义技能有范围限制,所以要注意卡点,推荐手动。

【附狩野探幽六花新特效】

【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:探幽+芭蕉(任意三消输出)+周(前排)
推荐原因:三消型输出,可以为探幽增益触发创造条件,将其设为队长,可获得更好效果。而周的被动技能可以为全体增益,同时身为防御型武士,在前排可以抵挡伤害,增加关卡存活几率,可替换为其他前排。
阵容搭配推荐2:探幽+芭蕉(任意三消型输出)+葵(非三消型输出)

推荐原因:纯输出队,输出可观,芭蕉三消为探幽创造增益条件,葵带有附毒buff,可对敌人造成更多伤害,且输出能力较强。

Ps:以上仅为个人观点,建议按照自己的喜好搭配。

【武器选择】
推荐基础属性:攻击
推荐剑质属性:残心

推荐勾玉属性:樱曲玉·灼炎

              樱曲玉·战贤

整体分析:探幽的技能加成基本为攻击,选择攻击作为基础属性可以增强输出能力。剑质可选择集残心,使用奥义后可返还奥义值,这样可让探幽的奥义能够在短时间内连续使用。探幽五花后,队友三消可增加奥义的伤害。选择此剑质,在一定程度上增强了探幽的输出。

但是由于武器锻造的随机性,基础属性、剑质属性以及获得的勾玉孔颜色往往不能达到自己所想,个人建议是基础属性的选择比较重要,当然你也可以根据自己的喜好搭配。

TIPS:探幽的生活技能可以增加幕府悬赏的刷新次数。

下 载 游 戏