执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》武士六花攻略:系系(六花)

【执剑之刻攻略团原创攻略,转载请写明作者,或“转自执剑之刻攻略团】

作者:青兮

武士名:系系
武士定位:三消型、攻击型、队长型
一句话攻略:擅长法术群攻,通过三消召唤老鼠造成更多伤害。

【技能分析】

方块技能:对前方所有敌人造成法术伤害,身为队长时,三消召唤老鼠攻击敌人造成法术伤害,老鼠每攻击一次敌人就会给系系提升攻击力,有上限。满级后,队友单消后,系系下一次三消召唤老鼠的技能暴击伤害提升。
奥义技能:召唤一群老鼠,对前方敌人造成法术伤害,老鼠每攻击一次敌人就会给系系提升攻击力,有上限。满级后,对生命值高于70%的敌人造成85%的额外伤害。
被动技能:三消召唤老鼠的技能伤害提升。5境后,三消召唤老鼠的技能无视敌人部分法术抗性。

特性技能:出战增加攻击力,在主线剧情关卡中有额外增加。

六花特性:出战时增加己方所有武士攻击力。

整体分析:系系是一位有着较强群体法术伤害的武士,主要是通过三消召唤老鼠来提升自身攻击和对敌人的伤害,建议设为队长。
【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:系系+深美萌夏+前排

推荐原因:系系和萌夏均为后排,适当加一个前排,可以抵挡伤害。将系系设为队长,三消可触发队长技,同时也成为萌夏追击效益触发的条件。这个阵容,相对来说比较好获得,效果也不错。
阵容搭配推荐2:系系+酒井忠胜+珠

推荐原因:系系为队长,三消触发队长技,珠随后可以获得追击效益,并且珠可以使敌方受到伤害增加,也可以为己方减伤和回复生命,酒井被动则可以为队友增加暴击。

以上阵容仅供参考。

【武器选择】
推荐基础属性:攻击/暴击

推荐剑质属性:追击/残心/疾风

推荐勾玉属性:樱曲玉·灼炎/豪气/战贤

              琥曲玉·心眼/战贤

整体分析:个人觉得输出的话,伤害要高,所以建议选攻击/暴击属性武器,同样的,剑质可以选择追击。考虑到系系的召唤老鼠可以提升自身攻击,增加伤害,也可以选择残心剑质。没有这些的话,疾风也是一个不错的选择。勾玉的选择基本如上,考虑到随机性比较强,因此在选择武器的时候要按照自己实际情况来选择,自己觉得好用的就是最适合的武器。

 

【技能突破优先级】

(本内容因属性加成不同等各类因素影响,非绝对性建议)

奥义技能优先,设为队长时三消攻击收益更高,作为队长使用奥义更多。

 

Tips:系系的生活技能是降低内职疲劳,有需要的不要错过哦。

Ps:以上仅为个人观点,请根据实际情况安排。

下 载 游 戏