执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》武士攻略:德川光国 (六花)

【执剑之刻攻略团原创攻略,转载请写明作者,或“转自执剑之刻攻略团】

 

作者:宵待草
武士名:德川光国
武士定位:攻击型、三消型、群体真实伤害
一句话攻略:前排队长型武士,技能奥义皆为群体真实伤害。无视法术/物理免疫,是现版本各类副本都适用的队长型武士。

【技能分析】
方块技能:根据连消数对前排敌人造成攻击力一定百分比的真实伤害。当自己为队长时,自己三消后一定时间内可以格挡敌人攻击。格挡发动后有概率提高自身暴击和攻击力,该增益效果有时间和层数上限。


(6级后解锁)格挡次数提升。


奥义技能:连续斩击敌方并造成对敌方的真实伤害。受到攻击时有概率格挡伤害。每次格挡都享受方块技能和被动技能的效果。

(6级后解锁)受到攻击时的格挡概率提升。

被动技能:被攻击一定次数后反击,对前方所有敌人造成自身攻击百分比的真实伤害。每次格挡攻击可减少光国触发所需受击次数2次。5境后,孤妙斩的暴击伤害提升。

特性技能:出战时,自己暴击伤害增加,在莲台野中暴击伤害额外增加。

六花特性:自身出战时提升全队暴击伤害。


整体分析:德川光国是一名攻防一体,拥有格挡技能和真实伤害、适合当队长的前排武士。



【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:德川光国+酒井忠胜+狩野探幽 
推荐原因:幕府队,酒井稳定提供暴击的同时,额外为幕府武士提供的一定奥义值,物理法术兼顾,酒井满奥义技能后提供的吸血效果保证了光国的生存能力。

(探幽为追击型武士,更适合手动)

阵容搭配推荐2:德川光国+叉梵+酒井忠胜
推荐原因:在面对多血条boss时,携带单体追击型武士能够帮助队伍在规定时间内快速击杀敌人,解锁六花后,光国为队友提供额外暴击伤害,叉梵则可以为队伍提供额外攻击加成, 在光国和叉梵输出较为依赖暴击的情况下,酒井能够保证队伍暴击率,从而提高击杀敌人效率。
 

阵容搭配推荐3:德川光国+任意奶妈+探幽(其他后排追击武士)

推荐原因:增加治疗型武士,可以为队伍提供续航保障,适用于自动过常世。



【武器选择】
推荐基础属性:攻击/暴击推荐剑质属性:朝阳/追击/集气


推荐勾玉属性: 攻击和暴击为主


整体分析:光国作为输出而且是真实伤害无视法术/物理免疫的输出,暴击是其主要输出来源,在保证暴击率的情况下。携带增加暴击伤害武器能够实现光国输出效率最大化。

【技能突破优先级】

(本内容因属性加成不同等各类因素影响,非绝对性建议)

二者均可,如果自己习惯使用光国时手动三消则优先提升方块技能,自动较多且武器为集气的话可以优先提升奥义技能。


TIPS:生活技能解锁后,在主线与试炼关卡中,行脚商出现的概率提

下 载 游 戏