执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

11月13日例行维护公告

为了给大家提供更好的游戏体验和稳定的服务器环境,我们预计将于2019年11月13日8:00-10:00对全服进行例行维护。如未能按时完成,则开服时间将会顺延。
维护期间暂时无法登录游戏,维护结束后需下载更新资源包。
我们将在维护结束后通过邮件形式,向各位玩家发放蓬莱玉(免费)*100。感谢大家的配合与理解。
 
更新内容:
1. 更新活动相关资源
 
调整内容:
1. 调整部分UI显示
2. 调整梢姬生活技能的文字描述,调整后更易于理解
3. 调整琉胡的生活技能,调整后,点亮甜甜的(二),琉胡的饱腹度上限+2(琉胡的生活技能全部点亮后,饱腹度为8)
 
修复内容:
1. 修复紫樱奥义技能6级后,对敌人额外造成的法术伤害无法提升至本次所汲取生命250%的问题,修复后将与技能描述匹配
2. 修复鸨羽生活技能勤学不缀(二)点亮后,饱腹度上限错误+4的问题,修复后饱腹度上限+2(鸨羽的生活技能全部点亮后,饱腹度为14)
 
※实际更新内容请以游戏内为准。紫樱技能会卡住无法出方块的问题目前已知,本次更新已尝试性修复,我们会持续跟进该问题,再次感谢大家的配合与理解。
 
 
河童保护协会
2019年11月12日

下 载 游 戏