执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

达摩商店开启预告

我们预计将于11月20日例行维护后,新增达摩商店。

达摩商店将长期开启,开启后可在商店中点击【蓬莱玉】,选择右侧【达摩】页签进入。

达摩商店开启后,玩家充值(包括充值购买蓬莱玉、礼包、月卡的充值金额,以下简称为充值)会获得相应数量的达摩,达摩用于在达摩商店兑换稀有道具。

 

【达摩获取规则】

达摩商店开启后,每充值1元,即可获得达摩*20。达摩获得数量仅与充值金额有关。

 

举例:

玩家充值购买1元初入中津国礼包,获得礼包的同时,可获得1*20=20达摩

玩家充值购买30元勉励状(月卡),月卡生效的同时,可获得30*20=600达摩

玩家充值购买68元蓬莱玉,获得蓬莱玉的同时,可获得68*20=1360达摩

 

※【充值超额回馈!】活动结束后至达摩商店开启前(11/14 5:00-11/20维护)进行充值的金额,我们会在达摩商店开启后的7个工作日内,以邮件形式发放对应数量的达摩。

 

 

【达摩商店】

达摩商店将长期开启,并不定期限时上架部分商品。达摩不会过期。

首批达摩商店可兑换道具如下:

※商店详情请以商店开启后游戏内显示为准。绝景·湖光山色(御殿装扮)为期间限时上架,详细信息可查看后续活动公告。 

 

河童保护协会

2019年11月12日

下 载 游 戏