执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》六花武士攻略:周

《执剑之刻》六花武士攻略:周

作者:包子入侵

武士名:周
武士定位:单消型,防御型,全能型
一句话攻略:前排防御型武士,拥有着高法防及相当的攻击力,被动根据队友使用的武器提供相应的增益让他组队更加灵活。

 

【技能分析】

方块技能:根据连消数对敌人造成物理伤害,我方武士受到一定次数攻击时可触发反击效果击退敌人。技能6级后我方武士每受一次法术伤害记为两次,加快反击触发。
奥义技能:对全体敌人造成带有较强击飞效果的物理伤害,技能6级后使用奥义便可立即造成一次强力反击。

被动技能:触发反击时,根据队友使用的武器提供相应的增益效果;唐狮子在场时可提升其攻速。武士5境后,触发被动可为自己回复生命值。

特性:出站时提升自身相应生命值,在幕府悬赏中有额外提升。武士6境时,出战可提升我方全员生命值。

整体分析:作为初始武士之一,周在获取难度上极低,培养容易。加上其自身被动可为所有武士提供增益效果,组队灵活多变,加上伤害和防御能力不弱,值得培养。

【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:周,樒,相模坊 
推荐原因:纯单消物理暴击队。樒作为物理暴击队核心成员,单体输出不可小觑;相模坊暴击减防,群体输出伤害不低。两者都是短刀型武士,周的被动可以增加他们的暴击,使输出更上一层。

此外,周、樒和相模坊4境后开启特性,在幕府悬赏中都有额外的属性增加,因此这个组合十分推荐在幕府悬赏【法免】时使用。


阵容搭配推荐2:周,唐狮子,卡戎/葵

推荐原因:周与唐狮子的连携可增加对方攻速,唐狮子与周的连携可将对敌人的伤害转化为对周的治疗,外加周的被动可为法器型武士提供法术穿透增益,二者相辅相成。

卡戎在物理输出上伤害不低,对自身攻速要求较高,唐狮子6境后可增加己方武士攻速,外加周的被动增益,可使卡戎发挥更强的输出;

与葵搭配可组成鬼族队,葵的奥义可为鬼族队员回复生命,在确保了一定治疗量的同时,也保障了队伍的输出能力。

【武器选择】
推荐基础属性:生命
推荐剑质属性:噬血、集气、残心、磐石

推荐勾玉属性:生命、法术防御、闪避

整体分析:周的伤害受到其生命上限的影响,生命上限越高伤害越强,因此生命属性是笔者认为的最适合周的属性。另外作为高法防武士,对于法术防御的要求也是十分重要的。若是需要使用周作为半输出,也可相应选择攻击属性。当然因为武器、勾玉等属性不可控性,小伙伴们还是要结合自身情况进行选择为佳。

 

PS:周的生活技能可降低强化武器时的铜币消耗,是个非常实用的技能哦,非常推荐小伙伴们优先解锁~

下 载 游 戏