执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》六花武士攻略:天海

《执剑之刻》六花武士攻略:天海

转载自:想吃泡面了

【转载请注明作者,或“转自执剑之刻攻略组”】


(以下内容以不删档安卓1.1.0-53/iOS 1.1.0-39版本为基础,如后续有变动请以实际版本为准)

武士名:天海
武士定位:治疗型,队员型

一句话攻略:中排治疗型武士,善于治疗全体友军,给友军提供物理护盾。

【技能分析】

方块技能:根据连消数为1位我方角色回复天海生命上限百分比的生命值。

当自己为队员时,队友三消后会为我方所有武士回复天海生命上限的百分比生命值。

6级时解锁:方块技能和方块被动额外回复等同于天海物理防御百分比的生命值。

奥义技能:我方全体武士立即回复天海生命上限百分比的生命值。

6级后解锁:3秒内,所有武士每次受到物理伤害都会回复天海生命上限的百分比的生命。
被动技能:队友三消后自己消块会在6秒内为防御型队友提供天海生命上限的百分比的物理护盾。5境时解锁:队友三消后自己消块会在6秒内为我方生命比例最低的队友提供天海生命上限的百分比的物理护盾。

特性:出战时,增加自己生命值;在主线剧情中增加额外生命值。

六花特性:六境时额外解锁:出战时,己方所有武士生命值增加。

 

整体分析:

天海在为队友提供生命值回复的同时,会提供额外的物理护盾,在对抗物理型输出武士的阵容里面会有良好的表现。
【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:松尾芭蕉+天海+周

推荐原因:初始时可以免费获得的队伍,在前期的副本、幕府悬赏、镇守之地以及御前试合都可以使用的一个组合。而且SR级别的武士更容易达成技能的满级。对于萌新来说是一个可以一直使用的阵容。

 

阵容搭配推荐2:由比正雪/卡戎+天海+大吉/饭纲

推荐原因:物理输出队伍,天海负责提供生命回复和物理护盾,适用于副本、御前试合以及法术免疫的幕府悬赏中。防御型队友大吉/饭纲也可换做输出型武士,如光国、一刀斋。不过被动技能【真宗胜印】效果会减弱,但输出能力会得到加强。

 

阵容搭配推荐3:葵/探幽/萌夏+天海+鸨羽

推荐原因:法术输出队伍,适用于副本、御前试合以及物理免疫的幕府悬赏中。

 

【武器选择】
推荐基础属性:生命

推荐剑质属性:治愈

推荐勾玉属性:生命/物理防御


整体分析:天海是一名治疗型武士,适合堆积生命或者物理防御,剑质属性推荐治愈。可以优先点亮其生活技能【调兵遣将】:出战/助战时候,六连钱获取量增加。注意的是,生活技能不叠加,当【调兵遣将】(二)点亮后,只生效【调兵遣将】(二)。点亮绘马需要使用和魂。

下 载 游 戏