执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》六花武士攻略:樒

《执剑之刻》六花武士攻略:樒
                                   

 转载自:想吃泡面了

 

(本攻略以不删档安卓1.0.1-51/ios1.0.1-37版本为基础,如以后有所调整请以后续版本内容为准)

武士名:樒
武士定位:单消型、物理型、中排型武士

伤害类型:单体物理伤害
一句话攻略:中排单体攻击型武士,善于奇袭受伤最重的敌人。

【技能分析】

方块技能:【掩杀】根据连消数对命中的首个敌人造成攻击力的百分比物理伤害。樒每3秒会标记1次生命比例最低的敌人。当敌人拥有三层标记时,对其发起刺杀,造成攻击力百分比物理伤害。刺杀技能额外获得暴击伤害。技能六级后每层标记使敌人受到的伤害增加。

奥义技能:【风魔手里剑】投掷三个手里剑,对命中的第一个敌人造成累计攻击力百分比的物理伤害。技能6级后解锁:每个手里剑会使受到攻击的敌人减少一定比例的物理防御,最多叠加三次。
被动技能:【独掩杀.月】刺杀的暴击率提高。五境后解锁:被标记敌人每损失一定的血量,刺杀造成的伤害比例提升。

特性:【忍者的心得】出战时,自己暴击率增加。在幕府悬赏中暴击率有额外增加。6境时解锁:出战时,己方所有武士暴击率增加。

整体分析:

樒是一位纯单体输出武士,技能双6级会使得樒的输出有大段提升。
【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:葵+樒+周/唐狮子
推荐原因:标准鬼族队三人组。葵的奥义技能可以为鬼族武士回血,完美代替奶妈,周则可以触发被动为樒增加暴击率作为盾辅。唐狮子则可作为一法系输出。一个非常标准的镇守之地阵容,葵+樒+唐狮子的阵容可以作为莲台野第12、13、14层的挂机阵容。

 阵容搭配推荐2:樒+忠胜+一刀斋/光国

推荐原因:忠胜的技能效果可以为樒带来额外的暴击和暴击伤害加成,可以使得樒的伤害更大化,而樒的6级奥义技能减少敌人物理防御,也更大化的提高了物理型武士一刀、光国、忠胜的输出。一刀、光国则是很优秀的前排输出。

【武器选择】
推荐基础属性:攻击+攻击

推荐剑质属性:追击/朝阳/残酷/勇气

推荐勾玉属性:伤害增加/暴击/攻击


整体分析:樒的伤害可以依赖暴击打出高爆伤的效果,而樒的自身固有技能则会为自己提供足够的暴击几率,所以在武器方面,建议选择攻击属性。

扩展:困难莲台野第八关完美阵容推荐:樒+卡戎+正雪/葵等后排输出。

 

下 载 游 戏