执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》武士攻略:浪

《执剑之刻》武士攻略:浪 

转载自:Monlry

 

武士名:浪

武士定位:单消型,法术型,队员型

一句话攻略:中排攻击型武士,技能造成群体法术伤害,命中属性对其有较大增益,五境后狗牙丸可以额外提高浪的命中

 

【技能分析】

方块技能:对敌人造成八次法术伤害,基础命中率为50%,无法对敌人造成致死伤害。自己为队员时,消块后自动释放一次强力攻击,造成三次法术伤害,冷却时间十秒。

技能满级后,浪的命中高于100%时,自身暴击提高。

奥义技能:对敌人造成10次法术伤害。

技能满级后,队友使用奥义后,浪获得20奥义值。

被动技能:队友每消除一个方块,浪的命率中提高,持续4秒,最多叠加5层。

五境后,场上每个存活的队友都使浪的命中提高10%,狗牙丸会使浪的命中额外提高10%。

 

整体分析:因为基础命中只有50%,浪需要提高命中率,狗牙丸可以额外增加浪的命中,建议两个一起编队,为了队伍的保证,建议队伍里有回复技能的武士,五境后只要队友都在场,浪的基础暴击就有70%

 

【阵容推荐】

阵容搭配推荐1:狗牙丸(或任意前排攻击型武士) 浪 葵(或任意中后排治疗型/辅助型/攻击型武士)

推荐原因:狗牙丸可以提高浪的命中率,葵的奥义技能可以回复生命值,浪在镇守之地命中额外提高1%,可以编入镇守队伍,也可以带酒井忠胜提供暴击增益。

 

阵容搭配推荐2:歌京音丸 浪 任意中后排攻击型武士(最好是三消型)

推荐原因:后排队友和浪输出,音丸提供暴击/回复生命值。

 

 

【武器选择】

推荐基础属性:攻击

推荐剑质属性:朝阳/勇气/追击/残心

推荐勾玉属性:樱曲玉·豪气/樱曲玉·灼炎/琥曲玉·战贤

整体分析:因为浪无法造成致死伤害,所以没有推荐残酷,增加伤害的武器用朝阳和勇气就可以了,追击和残心推荐喜欢暴击流和奥义流的玩家。

 

下 载 游 戏