执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》武士攻略:狗牙丸

《执剑之刻》武士攻略:狗牙丸

转载自:宵待草

(本攻略以不删档安卓1.1.0-53ios1.1.0-39版本为基础,如以后有所调整请以后续版本内容为准)

武士名:狗牙丸

武士定位: 物理型,攻击型,队长型
一句话攻略:物理高伤害型武士,单体群体兼备三消型武士。

【技能分析】
方块技能:对前方小范围敌人造成物理伤害,作为队长时三消后会对命中敌人进行铁炮射击,造成高伤害物理攻击。由于方块技能关联被动,推荐优先升级方块技能等级。


奥义技能: 对前方所有敌人造成物理伤害,最后一次伤害在原伤害基础上额外增加敌人一定比例生命上限伤害。

被动技能: 铁炮射击后会额外释放一定数量的无法被闪避的火枪弹,五境后增加三消后物理穿透伤害。

整体分析:群体伤害和单体伤害兼得的队长型武士,被动技能的无法被闪避效果和物理穿透增加,让狗牙丸在面对高防御敌人和高闪避敌人时拥有更大的优势。

【阵容推荐】
阵容搭配推荐1:狗牙丸+葵+浪
推荐原因: 输出续航能力兼备的鬼族队。葵的奥义回血保证了队伍的生存能力,同时狗牙丸做为队长入队后能够为浪提供额外命中率,在莲台野,常世之门和主线中队伍表现优秀。唯一的不足在于法术和物理攻击混搭,在幕府悬赏免疫法术或物理攻击时输出略微逊色。


阵容搭配推荐2:狗牙丸+相模坊+酒井忠胜

推荐原因:纯物理输出阵容,酒井忠胜奥义技能满级的情况下可以为队伍提供不错的续航能力,同时被动增加暴击率,能够增加狗牙丸和相模坊的暴击概率。优点是酒井忠胜和相模坊都可以在主线本中获得角色碎片(皆为可招募角色),获得方式简单。


【武器选择】
推荐基础属性:攻击
推荐剑质属性:集气/残心/朝阳
推荐勾玉属性:樱曲玉·灼炎/豪气,琥曲玉·心眼/叶隐

整体分析: 群体伤害和单体伤害都非常优秀的队长型武士,自身较强的攻击面板让其在携带攻击属性武器后,可以对自身方块技能和奥义技能伤害有较大的提升。优秀的被动让狗牙丸不那么依赖暴击输出,被动自带的物理穿透让狗牙丸在面对高物防的敌人时更具优势。剑质的选择较多,优先选择增加攻击和集气的武器。


(TIPS:在幕府悬赏中增加额外攻击力,生活技能解锁后可以增加额外饱腹值。)

下 载 游 戏