执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

狗牙丸&浪技能大解密

【异天津神降】限时UP!狗牙丸、浪信息公开~


异天津神降 限时登场!

活动时间:
2019/9/26 05:00am-10/10 05:00am

活动详情:
狗牙丸、浪初登场!
活动期间,狗牙丸(UR/SSR)、浪(SSR/SR/R)概率UP!

1. UR狗牙丸占总体UR的60%,SSR狗牙丸、SSR浪占总体SSR的60%!
2. 除了基本的概率提升外,在本次卡池开放期间,指定武士的羁绊卡【狗牙丸(UR)、浪(SSR)】(下称指定卡)还可享受额外的新登场概率提升。
新登场概率提升:每累积神降20次,若没有获得指定卡,则下一次获得指定卡的概率会提升初始概率的20%,累积最高可提升至初始概率的6倍,可在卡池详情中实时查看当前的概率。
(每张指定卡额外提升的概率和限制次数都会分开累积,概率提升每张指定卡可享受一次,获得指定卡后,后续在当前卡池中获得指定卡的概率将恢复到初始概率。)
3. 在本期神降中,前20回神降(不限一回神降或十连神降),至少获得1名SSR及以上武士,仅限1次
4. 在本期神降中,前120回神降(不限一回神降或十连神降)至少获得1名UR武士,仅限1次

※详细概率请前往卡池查看。
※狗牙丸(UR/SSR)、浪(SSR/SR/R)在本次异天津神降结束后,会进入后续开放的祈愿神降卡池中,具体开启时间请关注后续公告。

狗牙丸(声:增田 俊树)
来自近江山的双子中的哥哥,始终对失明的弟弟不离不弃,独自守护着他。离开家乡流浪前,生活只为“活着”,流浪后面对人类,更是荆棘遍布。天下太平的融雪之日,真的会来临吗?

武士特长:前排攻击型武士,能对靠近自己的前排敌人造成大量的物理伤害。

基础属性:
攻击:A+
生命:A+
物理防御:A
法术防御:C+

方块技能:爆雷
物理 群体

奥义技能:怒鬼狂雷弹
物理 群体

 

浪(声:内田 雄马)
来自近江山的双子中的弟弟,天生双目失明且体弱多病,被族人视为累赘。跟随哥哥开始流浪后,一直希望自己能够在力所能及的地方帮到哥哥,努力学习各种技能,也在努力“活着”。

武士特长:中排攻击型武士,能够对群体敌人造成法术伤害,命中属性对其有较大增益效果。

基础属性:
攻击:A+
生命:A+
物理防御:B
法术防御:C

方块技能:静雷
法术 群体

奥义技能:千鸣雷
法术 群体

下 载 游 戏