执剑之刻手游官方网站

执剑之刻手游官方网站

绮丽浪漫和风奇谭即将上线!

首页 -- 新闻列表 -- 新闻详情

《执剑之刻》莲台野(困难)入门指南【中篇】

作者:宵待草

(以下内容仅适用于不删档安卓1.1.0-38/iOS 1.1.0-23版本,如后续有变动请以实际版本为准)

 

参与条件:通关常世之门第十层

消费材料:杀生石一个

 

关卡掉落一览

※若无法通关至最后一关,第三关和第六关也是能够获得六花材料的(?ω?)?,所以大家在战力不足以通关所有关卡的情况下,可以尽量打到第六关为止。上次讲述到了第三关,接下来分享了第四关到第六关的攻略哟。

 

 

 

 

 

第四关(莲台野中)

推荐等级:38级

注意事项:部分小怪自带击退效果,Boss攻击为群体攻击。

 

小怪阶段:

 

对前排武士单体攻击,第五次攻击带有短距离击退效果。

 

对前排武士释放单体攻击。

Boss阶段:

 

第一次和第二次攻击为对我方前排武士的单体攻击,第三次攻击变为群体攻击。群攻结束后随机释放对前排单体或群体攻击。

 

Boss点小怪和小怪阶段攻击相同,对前排武士单体攻击,第五次攻击带有短距离击退效果。

 

第五关(莲台野中)

推荐等级:41级

注意事项:小怪和BOSS技能均会打断前排武士奥义释放,需要推进型武士进行干预。

 

小怪阶段:

对前排武士释放单体攻击,随机次数攻击后会对后排武士释放旋风,旋风为群体伤害,打断武士攻击。

 

对前排武士释放单体攻击,该小怪防御较高。

 

对前排武士释放单体攻击。

 

 

 

Boss阶段:

 

第一次伤害为对前排武士伤害,第二次为后排武士范围伤害,第三次释放旋风型伤害会击飞我方武士,打断技能释放;之后伤害均为对后排武士范围伤害。

 

对前排武士单体攻击,第五次攻击带有短距离击退效果。

 

 

第六关(莲台野深处)

推荐等级:45级

注意事项:小怪回复能力较强,部分小怪攻击会打断武士释放奥义。

 

小怪阶段:

对前排武士单体攻击,每只连续回复固定181血量。

 

对前排武士释放单体攻击,随机次数攻击后会对后排武士释放旋风,旋风为群体伤害,会打断武士攻击。

 

 

 

 

Boss阶段:

 

前六次攻击为对前排武士的单体攻击,第六次后对我方全体释放大范围攻击。

 

在释放三次对前排武士单体攻击后会释放一次群体攻击,接着继续该攻击循环。

 

以上就是莲台野(困难)第四关到第六关的攻略啦~希望对各位小伙伴有帮助哟

下 载 游 戏